http://s2.itrash.ru/idb/b057e65e673094e79b6a6e9486057526/o930321.png

Персонаж свободет
Персонаж занят
Персонаж придержан
Долго не появлялся

Отречённые – Существа, которые поглотили около тысячи людских душ. Они принимают облик обычного человека, ничем не отличаются от простых смертных, тем не менее, их сила сокрушительна за счет сожранных ими душ. Некоторые научились мастерски маскировать свою мощь, создавая впечатление обычного жителя, а другие демонстративно ее показывают, но тех, кому было дано увидеть ее, уже нет в живых. Отреченных в мире мало, живут они в одиночестве. Так как человеческих качеств у них нет, есть сильное чувство ненасыщения, потому ими движет одна цель – убийство. Ни к одной из академий не принадлежат.

Внимание! Анкеты для заполнения находится в этой теме. Она относится ко всем акциям, кроме Директоров академий.
Франс Уолкер
http://s2.itrash.ru/idb/b057e65e673094e79b6a6e9486057526/o930312.jpg

Приблизительно 150 лет. На вид восемнадцать. Социофоб, не любит общаться с людьми, потому редко выходит в люди. Может общаться лишь с себе подобными. Живет на данный момент в Англии в городе Лондон. Днем живет своей обычной жизнью, а ночью выходит на охоту за душами людей. В бою с учениками академии создает образ трусливый, хотя на самом деле далеко не такой. Так же делает образ "Васи", пусть даже сам по своей натуре умен и изворотлив. Когда-то давно был выпускником академии Красного Креста, но рамки академии для него показались узкими и он покинул город в поисках силы. В одном из боев был серьезно ранен. Будучи при смерти, испугался собственной смерти и поглотив человеческую душу, потерял рассудок. С тех пор он пытается утолить свой голод.

Способности: (врожденная способность) Зооморф - человек обладающий обострёнными чувствами, сверхчеловеческой выносливостью, клыками и когтеподобными ногтями. Порой может внешне напоминать какое-либо существо. Но, при этом, он не может принимать облик животного и становится антропоморфом.
Метаморфизм –(приобретенная) способность человека изменять свою внешность.

Братья Вилингтон
http://savepic.net/2335171m.jpg http://savepic.net/2339267m.jpg

Джаспер –20 лет. Является отреченным нынешнего поколения. До своей первой съеденной души учился в институте Швейцарии, имел высший средний балл в классе, в поведении никогда не отличался. Отреченным стал, когда узнал о том, что его девушка изменила с его знакомым. Ревность овладела им, и он решил сначала убить знакомого, а потом и свою девушку. Забрав их души, выбрал путь монстра, который убивает все живое, что попадется ему на глаза. Но встреча с одной особой понял, что нельзя поддавать своим низменным желаниям и начал подавлять в себе голод. Харизматичная личность, с переменчивым характером и жизнерадостным взглядом на жизнь. Он в отличие от своего младшего брата сумел смириться с тем, что он отреченный. Он старался всю свою долгую жизнь не терять человечность, приняв свое естество, начал жить как обычный человек. Однако голод в нем еще живет, но парень пытается подавить его всеми силами. Иногда искушение берет над ним верх и Джаспер срывается, будто изголодавшееся собака, набрасывается на свою жертву. Однако, он один не из многих, кто может общаться с людьми и подавлять свою жажду. Когда все-таки он потерял рассудок, становится жесток, его фетишом является охота на представительниц противоположного пола, ибо считает, что у них души вкуснее и сытнее. Благодаря своей приятной внешности кружит голову глупеньким девушкам и таки убивает их мучительно и долго.
Способности: (врожденная) Глушение биополем - человек с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других людей.
(приобретенная) Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Джек – 20 лет. Противоположность своего брата. В школе всегда был буйным и затевал драки. С детства развил в себе хладнокровие, бессмысленная бойня стала ему стимулом жизни, поводом, чтобы жить на этом свете. Никогда не любил, когда примером подражания ставили его братца, всегда демонстративно скалил зубы при том, когда ему читали морали. Из-за влияния брата ему дали добро на вступление в университет, где и учился Джаспер. Но и там он находил повод для драки, будь это неправильный взгляд в его сторону или слово. Отреченным стал в одной из драк. Его поведения докучало ученикам, и те решили избить Джека. Тот, взбесившись, нанес удар, который, в конце концов, убил одного из нападавших. Забрав душу человека, он потерял рассудок и не пытался вернуть свою человечность как, к примеру, его брат. Ему доставляло удовольствие затевать драки, а потом безжалостно убивать своих жертв. Любимым способом охоты для него является выловить жертву где-нибудь в подворотне, разозлить ее, а потом напасть. Буйная личность, не терпит оскорбления в свою сторону. При любой данной на бой возможности начнет стремительные действия. Не любит бои затягивать, считает, что удовольствие должно быть быстрым и запоминающимся. Под настроение может начать глумиться над жертвой, например, ставить его в неловкое положение. Джек из тех, кто впитывает эмоции людей в себя и морально удовлетворяет себя.
Способности: (врожденная)Динамопатия - сверхсила за счёт подпитки страхами других. Действует лишь тогда, когда обладатель дара чувствует у других страх.
(приобретенная)Феррокинез- ментальный контроль над железом.

Юкио / Фамилия не известна.
http://s2.itrash.ru/idb/84dafd851660122f8af82b49f2f53b62/o569021.jpg

Юкио. 25 лет. Отреченный первого поколения. Всю свою жизнь (до того как стал отреченным) учился в аристократической школе, семья жила в Швейцарии и она позволила себе отдать свое чадо в дорогущую школу. Но так как Юкио не особо любил учиться, он посвящал жизнь видео играм. Стимулом его жизни стала мечта – создать собственный мир видеоигр,  где каждый сможет стать героем. Шли годы, парень даже записался на курс компьютерной графики, а так как с деньгами проблем не было, он мог себе позволить самое дорогое на то время оборудование. И вот результат превзошел все ожидания, парень обрел со временем способность генерировать свои мысли. Скорее его способность была воспроизведением игры, нежели мыслеформом. Со временем Юкио понял, что с такой способностью нужно жить подальше от обычных людей. Он отправился в академию Красного Креста, где и учился три курса. Но на одной из миссий он сражался с отреченным, который был сильнее его. Отреченные видят силу в людях как никто другие, и он желал заполучить душу Юкио, чтобы наконец-таки начать охоту на таких как он сам. Бой затянулся, но победа была за Юкио. Айферия, парень держа в руках на столько мощную душу, не удержался от соблазна поглотить ее. После, он потерял человечность и продолжил путь прошлого отреченного. На данный момент можно его встретить на улицах Италии, за ним на данный момент идет охота учеников академии Красного Креста.
Способности: Подчинение реальности - способен на полчаса создать в радиусе ста метров мир видеоигры. В ней он может создавать что угодно, искажать пространство в свою пользу. Сила ограничена на заряд приставки, которую Юкио тащит всегда с собой.