http://uploads.ru/t/e/F/C/eFCc7.png

Персонаж свободет
Персонаж занят
Персонаж придержан
Долго не появлялся

Внимание! Анкеты для заполнения находится в этой теме. Она относится ко всем акциям, кроме Директоров академий.

Самая настоящая банда в академии «Вороньего Крыла». Одни из сильнейших среди тёмной академии. Они находятся под попечительством самого директора и являются его любимчиками.

http://uploads.ru/t/x/U/b/xUb75.png http://uploads.ru/t/x/P/d/xPdCV.png
Имя: Romeo and Juliet
Возраст, Категория: 19 лет, второй курс
Внешность: Orihara Izaya и Orihara Izaya (Female) (Durarara!!)
Способности: Врождённая - аналитизм. Способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях. Фактически, во время действия подобной способности, время для обладателя дара останавливается (даже для манипулянта времени). Общая.
Приобретённая - выделение ферамонов. Способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть (Ромео). Генерация яда – способность генерировать яд из ладоней, рук и других частей тела (Джульетта).
Коротко о главном: Ромео и Джульетта дети директора академии «Вороньего крыла», так что они всё детство провели в стенах академии. Кто была их мать не известно.  Характер у них одинаковый, они хитрые, шумные и чудаковатые.

http://uploads.ru/t/G/X/v/GXvmy.png http://uploads.ru/t/9/C/V/9CVeI.png
Имя: Morgan and Patricia Hell
Возраст, Категория: 19 лет, второй курс
Внешность: Heiwajima Shizuko и Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
Способности: Врождённая - гипноз. Способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле. Общая.
Приобретённая - деоксидация (поглощение кислорода). Поглощение и выделения кислорода в пространстве (Морган). Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время (Патриция).
Коротко о главном: Эта парочка постоянно лезет  туда, куда им не надо и из-за этого потом огребают. Морган терпеть не может Ромео, а Патриция – Джельетту.

P.S. Ромео и Патриция встречаются