О каждом по немножку:

Отречённые – Существа, которые сожрали около тысячи людских душ. Они принимают облик обычного человека, ни чем не отличаются от простых смертных, тем не менее, их сила сокрушительна за счет ими сожранных душ. Некоторые научились мастерски маскировать свою мощь, создавая впечатление обычного жителя. А другие демонстративно ее показывают, но тем, кому было дано увидеть ее, уже нет в живых. Отреченных в мире мало, живут они в одиночестве. Так как человеческих качеств у них нет, есть сильное чувство не насыщения, потому ими движет одна цель – убийство. Ни к одной из академий не принадлежат.

Вампиры : на нашей ролевой есть две категории вампиров : те которые питаются кровью и энергетические вампиры. Бессмертными их назвать сложно, скорое всего они за счет своей скорости уклоняются от атак, а так же являются долгожителями. У них все задатки человека, просто они должны подпитывать себя регулярно чем-то, будь это кровь или жизненная энергия человека. Кровососущие – вынимают и кровь, и жизненную энергию, особая отличительная черта от второй категории вампиров. Способности могут быть любые. Эта категория может быть или нейтральным или же злом.
Ведьмы: они способны превращаться в любое животное, с которым подписали кровный контракт. Их не трудно отличить от обычных учеников любой из академий, они обычно имеют своеобразный стиль в одежде. Способности у них, скорее всего более для защиты, нежели для нападения. Эта категория может быть, как за светлую сторону, так и за темную, но в большинстве своем за темную.
Оборотни: Люди, которые на нашей ролевой могут в любое время превратиться в волка. Их масса увеличивается в разы их обычного веса. Но есть один существенный минус в превращениях. Для перевоплощения своего тела нужно время, ибо объем костей и общей массы требует около десяти минут. Но есть так же способность к регенерации, пусть такой же медленной, как и перевоплощение. Оборотни используют в бою свою мощь, магических сил у них нет, кроме регенерации и перевоплощения. Эта категория может быть, как за светлую сторону, так и за темную, зачастую они как нейтральные.
Обычные Люди - ученики академий – люди категории «способные». Могут развить в себе одну способность, которую по жизни развивают до максимума. Бывают случаи, когда у опытного ученика есть и вторая способность как, к примеру, у одного из основателя академии «Красный Крест», но это бывает в очень редких случаях.

Немного о полукровках:
Возможно слияние оборотня и человека, вампира и человека, ведьмы и человека, вампира и ведьмы, оборотня и ведьмы, но никак не оборотень и вампир. Если вам уж сильно хочется быть полукровкой оборотнем и вампиром, то вам нужно согласоваться с администрацией, а так же логически обосновать подобный контакт оборотня и вампира. Ибо в нашем мире оборотни - одиночки, которые довольно не благоприятно расположены к вампирам.