История Академий:

Академия «Красный Крест» берет начало во второй половине восемнадцатого века. Основателями были самые первые люди с паранормальными способностями. Основателей было всего трое, они не только считались одними из самых сильных, но еще они были кровными братьями друг другу. Их звали Лерберт, Себастьян и Иоганн. Себастьян получил бессмертие, но поначалу этого не знал, ибо у него были развиты лишь две способности. Братья старели, но один был молодым. Все трое братьев любили академию и их учеников, и желали, чтобы та просуществовала еще долгое время, потому братья решили перед смертью произвести ритуал и отдать все свои способности одному бессмертному брату - Себастьяну. Но Лерберт позавидовал бессмертию брата и решил обмануть всех, забрав при ритуале половину силы бессмертия, а по возможности и всю. В конце концов осталось жить лишь два бессмертных брата – Себастьян и Лерберт, но разделив силу, самый первый брат в половину потерял силы, а второй лишь обрел их и оставил умирать своего брата. Со временем образовалась вторая академия, которая развивала способности во зло. Эту академию назвали «Воронье крыло», туда отправлялись те ученики, которые сошли со своего жизненного пути, которые использовали свои силы лишь для себя или же во зло. Себастьяну понадобился век для восстановления своей мощи, потому академией управлял его помощник. С тех пор идет война между этими двумя учреждениями. После возникновения «Вороньего крыла» в городе Креста начали происходить странные вещи. Погибали обычные люди, их врожденные способности были вынуты. Так же в городе появлялась всякая нечисть, вроде силуэтов из тени, которые и отбирали жизни у мирных горожан. Чтобы прекратить этому конец, собиралось как можно больше учеников в академию «Красного Креста».

Академии "Красный Крест" и "Воронье Крыло" наши дни:

Сейчас академия «Красный Крест» известна как обычное учреждение для особо одаренных детей. Академия пользуется популярностью в городе, ведь идет слух, что в школе обучают квалифицированные учителя, знающие цену себе и своим обязанностям. Но учеников настораживает лишь одно, они ни разу не видели так называемого директора их учебного заведения. Но этот факт не меняет их отношения к учебе, ведь они знают, что начиная со второго курса их будут обучать открытию своих настоящих способностей. В академии много талантливых учеников и многие уже полностью взяли контроль над своими способностями.
Администрация академии внимательно следит за каждым учеником, ведь академия «Воронье Крыло» снова дало о себе знать. Первым их появлением в «игре» была попытка пустить пару своих учеников в город Креста. Целью учеников было лишь безобидная экскурсия. Так может показаться любому, однако настоящая цель было выполнение миссии «получение греха». Если говорить более простым языком, ученики Вороньего Крыла искали себе жертв, чтобы напасть и забрать их душу. Обычно жертвами их нападения были простые жители города Креста, ибо ученики еще не были настолько сильны, чтобы ввязаться в бой даже с первокурсником академии Красного Креста.
В академии города Креста начали ужесточать тренировки. Так же обязательным заданием каждой группы было «очищение». Очищение – задание, которая состоит из поимки мелкой нечисти в городе. Мелкой нечистью зовутся приведения, которые лишь пугают местных жителей. Если говорить о более трудных заданиях, то даются миссии на подобии уничтожения ведьм, оборотней или даже вампиров и получение их душ, естественно. Такие задания даются далеко не каждому. Так же совсем недавно появились марионетки, команду на убийства дает кто-нибудь из академии Воронье Крыло. На уничтожения  марионеток посылают целую группу, ибо в одиночку с «машинами» справиться достаточно тяжело.
Вся эта так называемая «нечисть» идет из академии «Воронье Крыло», ведь мы уже говорили, что они питаются жизненной энергией простых людей и забирают их душу, увеличивая мощь своим способностям. Конечно же, жертва нападения умирает мгновенно после отнятия жизненной энергии (души).  Но кто же отдает такие приказы? Как и в академии Креста, личность отдающая приказы так же покрыта мраком. Все задания передает его помощник, он же и доносит всю обстановку «директору». В этом учреждении так же есть опытные ученики, они могут спокойно убить обычного способного, на сколько же они сильны? Какова их угроза для первокурсников академии Креста? Идут слухи, что они могут спокойно прикончить одного опытного ученика Креста, но правда ли это? Это мы выясним по игре.
Не всегда в мире есть лишь добро и зло, есть и что-то среднее, находящееся посередине. Назовем этих «способных» нейтральными. Они обычно одиночки, они сами обучались своими способностями, потому и сильнее, но их куда меньше. Где же они живут? Да могут жить в том же городе Креста, могут жить вместе со своей семьей и существуют лишь с одной целью для себя – защитить своих близких и родных от нападений. Им не нужна академия, нейтральные обычно желают жить обычной человеческой жизнью и лишь изредка использовать свои силы.

Недавние события.

В академии креста сейчас волнения, их вызвали недавние нападения учеников Вороньего Крыла на мирных жителей жилого района. Но из-за нехваток доказательств ученики Красного Креста не могут предъявить достоверные факты на виновность воронов. Приходится делать все самим, но вороны не так просты как кажутся, они мастерски маскируют трупы людей. Группа учеников Креста решили взять всю ситуацию в свои руки, ибо от директора помощи ждать не приходиться, ведь он всегда хотел быть в перемирии со вторым учреждением.