1. Сколько способностей можно всего?
- Не более двух. Одна врожденная, а вторая, которой вы обучились по жизни / академии.
2. В чем существенное различие двух академий?
- Академия Креста отличается тем, что там обучают тебя разделению своих способностей на светлую энергию для борьбы со злом, а во второй академии все наоборот.
3. Можно ли быть полукровкой?
- Можно быть полукровкой, но не желательно быть чадом вампира и оборотня. Ибо оба относятся друг другу весьма враждебно. Но если вам так сильно хочется, то можете договориться с администрацией, а так же у вас должен быть веский аргумент такому контакту.
4. Сколько лет учатся в академиях / куда же дальше?
- Учатся три курса, потом ты становишься полноценным способным. После же вы можете стать учителем или же продолжать быть в своей команде.
5. А с чего начать писать анкету?
- Начните с биографии, вам потом будет легче написать характер персонажа. Начать биографию можете с самого рождения, описать детство персонажа, его юношество / девичество, а потом и ситуацию при которой вы выбираете одну из сторон. Вам может придти повестка из Креста, но вы в праве отказаться и пойти на другую сторону. Смотря какой у вас персонаж. А самое главное ситуация при которой просыпается вторая способность.
6. В чем же смысл игры? (вопрос очень даже правильный).
- Смысл игры в участии. Многие любят бойни, кровь и насилие, наша ролевая не ограничивает в манере ведения игры. Вы можете развивать своего персонажа и его сюжетную линию. В общем играть в свое удовольствие.
7. А можно при случае забронировать роль "директора" одной из Академий?
- Это вполне возможно, однако имена стоит взять те, которые описаны в сюжете. Ваша анкета должна быть описана идеально для натурального зла или же добра.
8. Будет ли делаться список ролей?
- Да, но о каждом персонаже будет определенная сводка. Но у нас будут акционные персонажи, которые будет написаны в списке ролей.
9. Если это ролевая на манеру Соул Итр, то можно взять так же себе партнера оружие или же способность видеть душу как у Маки?
- Да, это же ролевая по манере.