Стражи порядка:

Хибари Кёя (Красный Крест)
http://s2.itrash.ru/idb/5bd90e7acf51beb0d9e5c9e3129350be/o919563.jpg

Родился в Японии. Его семья была среднего достатка, Хибари был единственным ребенком в семье. С детства отличался педантичностью, начиная с порядка на рабочем столе, заканчивая порядком в школе. В седьмом классе получил пост президента класса и держал его в ежовых рукавицах. Учился он на отлично и пытался продержать этот уровень до окончания школы. Уже там понял, что он особенный, способность проявилась в умении быстро реагировать на нападения и обезвредить противника, пока тот не напал первым. Его скорость удивляла его самого, мало того, что шестое чувство у него развито, что не наесть хорошо, так еще и физические данные выше, чем у обычного человека. Списывая все на случайность, парень таки закончил школу, чтобы никто не узнал о его способностях. Решив, что после школы нужно уехать обучаться в другой город, он отправился в город Креста. Ведь шли слухи, что в академии Красного Креста обучаются особенные ученики. Слово «особенные» заставили его задуматься и сделать выводы. Прибыв в город, он тут же поселился в жилом районе города и вступил после в учреждение. Система обучения его порадовала, а так же атмосфера. Ему дали полную свободу его способностям, ему это казалось очень даже не плохим вариантом. После его приняли в группу учеников, которые следят за поведением в академии.
Черты характера. Парень достаточно амбициозный, ответственный, ибо если берется за какое-либо дело, то выполнит его идеально, другие варианты не приветствуются. У него повышенные требования к тем, кто его окружает, ибо брезгует общаться с «деревенщиной». По его мнению деревенщина это тот, кто не здоровается при встрече, ибо это элементарная вежливость, а так же те, кто ведет себя не приемлемо, особенно в компании дам. Кстати, насчет отношений к противоположному полу, то они у него достаточно однобокие. Не смотря на то, что Хибари парень, он никогда не даст своим низшим инстинктом взять верх над его самообладанием, то бишь, если завяжется бой с девушкой, он никогда не уступит ей, даже не смотря на ее красоту. А если взять в пример обычную обстановку, то Хибари никогда не покажет, что та или иная девушка его интересует, он останется холоден и рассудителен, тем самым привлекая к себе еще больше девушек.
Способности.Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – сверхслух, зрение, обоняние и т.д.
Вторую можно найти в списке.

Датэ Масамунэ (Воронье Крыло)
http://s2.itrash.ru/idb/5bd90e7acf51beb0d9e5c9e3129350be/o474875.jpg

Датэ Масамунэ, настоящие имя Эндрю Вайтс, родился в Америке в городе Нью Йорк. Как и многие дети пережил период жестокости. Обычно он в одиночестве проводил эксперименты над маленькими зверьми, в конце концов, убивая их. С детства закалял нервы при виде крови, а после вид его не пугал вовсе. Всегда водился только с плохими парнями их двора, потому бойня стала вполне обычным делом. Чтобы доказать свое главенство пользовался грубой силой. Получив лидерство над бандой, начал проворачивать мелкие кражи. Так же любимым его занятием было хулиганство, ему нравилась реакция людей. Но как-то раз его поймала местная полиция и, посадив Эндрю в обезьянник, начали допрашивать его о месте жительства. Парень молчал, но как только зашла речь о том, что Эндрю пробудет за решеткой пол суток, он глянул в глаза мужчине. Тот неожиданно в судорогах осторонился от юноши. Именно в тот момент способность Эндрю дала о себе знать, парень за ее счет сумел сбежать из участка. Искать его не стали, что ему было на руку. Шли годы, парень уже закончил школу и, знал, что более ему в этом городе делать нечего. Как-то родители уехали на две недели в гости к родственникам, оставив сына дома. Он выждал момент и покинул дом. В объявлении он услышал, что идет набор в одно заманчивое учреждение. Его тянуло к нему как магнитом, парень взял все свои сбережения и покинул территорию Америки. Спустя время он отыскал академию и решил вступить. Его способности очень пригодились академии. Уже на втором курсе его приняли в группу стражей порядка академии.
Черты характера. Этот паренек отличается чрезмерной хладнокровностью, парой он вводит в ступор самых смелых учеников Вороньего Крыла. Датэ орлиным взором смотрит поверх всех, ища в каждом какую-нибудь оплошность. Отличается выдержкой и сильным нравом, из него выходит не плохой надзиратель. Если кто-нибудь по его мнению провинился, он уж точно не заведет милый разговор типа «больше так не делай», скорее всего он преподаст урок нарушителю правил. Обычно юноша использует  грубую силу против парней. Если говорить о девушках, то он так же знает их слабые места. Обычно с ними у него разговор короткий, выловив девчушку, он использует способность – псионика страха. Жертва сильно пугается, парой доходило до обморока.
Способности.Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.
Вторую можно найти в списке.