Задания идут по возрастанию для каждой из Академий. Ученики академии Вороньего Крыла не должны выдавать своей личности, что прибавляет еще больше проблем.
RED CROSS
Задание на получение души вампира.

Аксель - вампир. На данный момент находится в ресторане города Креста "Oscurida de la Muerte". Опасный противник, задание дается только способным высшего ранга и учителям. Душа вампира сочетает в себе все души, которые он поглотил за всю жизнь. Примерное кол-во собранных душ Вампира достигает тысячи.

Задание на получение души Вампира

Рафаэль - вампир. На данный момент находится в ресторане города Креста "Oscurida de la Muerte". Опасный противник, задание дается только способным высшего ранга и учителям. Душа вампира сочетает в себе все души, которые он поглотил за всю жизнь. Примерное кол-во собранных душ Вампира достигает тысячи.

ВОРОНЬЕ КРЫЛО
Охота на повелителей высшего ранга.

Штейн - повелитель / человек. Сочетает в себе мощную душу, которой хватит для того, чтобы выполнить одно годовое задание "получения греха". Находится в академии "Красный Крест". Задание дается повелителем высшего ранга и ученикам третьего курса.

София и Михаэль - полукровка вампира и человека. Повелитель высшего ранга сочетает в себе две души, этого хватит для погашения двух полугодовых заданий "получения греха". Находится в академии "Красный Крест". Задание дается повелителем высшего ранга и ученикам третьего курса.

Балтазар - способный / человек. Сочетает в себе душу, которой хватит для погашения полугодового задания "получения греха". Находится в академии "Красный Крест". Задание дается повелителем высшего ранга и ученикам третьего курса.

Охота на учеников академии Красного Креста:

Делиорра - оборотень полукровка. Ученица второго курса. Сочетает в себе душу, которой будет достаточно для погашения полугодового задания "получение греха". Находится в академии "Красный Крест". Задание дается ученикам второго и третьего курса.

Элис - человек. Ученица второго курса, сочетает в себе одну массивную душу, ее хватит для погашения полугодового задания "получения греха. На данный момент находится в ресторане города Креста "Oscurida de la Muerte". Задание дается ученикам второго и третьего курса.